Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・ Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan πŸ˜…πŸ˜…) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro – – Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja πŸ˜’πŸ˜’lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah – – Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€” – – Read more

Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・
Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan πŸ˜…πŸ˜…) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro


Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja πŸ˜’πŸ˜’lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah


Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€”


Read more #mileyreviews #mileypasta
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #iphonesia #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #noodle #pasta #angelHair #fusion

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Leave a Reply