Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・ Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan πŸ˜…πŸ˜…) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro – – Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja πŸ˜’πŸ˜’lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah – – Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€” – – Read more

https://www.tvsc.info/9-cat/casino_24.html Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・
Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan πŸ˜…πŸ˜…) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro


Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja πŸ˜’πŸ˜’lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah


Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? πŸ€”πŸ€”πŸ€”


Read more #mileyreviews #mileypasta
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #iphonesia #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #noodle #pasta #angelHair #fusion

gay dating in charles town west virginia Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

doxycycline hyclate 100 mg oral tab

feio namorar homem mais baixo segmentally Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

Kangaba mermaid slots View in Instagram ⇒

http://attorneystartup.com/19-cat/casino_40.html Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates