Miley Italian Fusion Bistro Feature Review by @jomblobuncit . Ternyata @mileybistro sudah pindah ke @official_sunplaza lantai 4 nih, pas di sebelah nya @kaleobistro tuh. – – Menu menu di miley masi sama kok, ada pasta, pizza, aneka desserts yg unyu, ga ketinggalan juga ada menu menu selera lokal bagi yg lidahnya ga cocok sama pasta 😂 – – Favoritnya blocit sih crab bomb pasta, saus nya agak spicy dengan BANYAK daging kepiting, walau porsinya agak kurang buat perut blocit yg *ehem* agak buncit ini. Makanya blocit tambah cheese burger pizza lagi, biar lbh padat isi perut ini – – Yg namanya ke @mileybistro itu pasti ga pas kalo ga pesen minuman lucu lucu misalnya Ying Yab Thai Iced Tea yg disajikan pake ice cube thai tea yg harus kelean siram dengan susu cair, trus diaduk aduk. Mantul rasanya! Yg doyan kopi juga bisa cobain coconut coffee atau milky double shaken espresso! Blocit doyan banget . Thank you @jomblobuncit for your kind feature and review 🙏 . Read more

Miley Italian Fusion Bistro Feature Review by @jomblobuncit
.
Ternyata @mileybistro sudah pindah ke @official_sunplaza lantai 4 nih, pas di sebelah nya @kaleobistro tuh.


Menu menu di miley masi sama kok, ada pasta, pizza, aneka desserts yg unyu, ga ketinggalan juga ada menu menu selera lokal bagi yg lidahnya ga cocok sama pasta 😂


Favoritnya blocit sih crab bomb pasta, saus nya agak spicy dengan BANYAK daging kepiting, walau porsinya agak kurang buat perut blocit yg *ehem* agak buncit ini. Makanya blocit tambah cheese burger pizza lagi, biar lbh padat isi perut ini


Yg namanya ke @mileybistro itu pasti ga pas kalo ga pesen minuman lucu lucu misalnya Ying Yab Thai Iced Tea yg disajikan pake ice cube thai tea yg harus kelean siram dengan susu cair, trus diaduk aduk. Mantul rasanya! Yg doyan kopi juga bisa cobain coconut coffee atau milky double shaken espresso! Blocit doyan banget
.
Thank you @jomblobuncit for your kind feature and review 🙏
.
Read more #mileyreviews #mileypasta #mileydesserts

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Video posted

View this post inInstagram @mileybistro ⇒

Check out our website www.MileyBistro.com for more information about Miley , Map Location , Member Facilities , Purchase our Vouchers for gifts and browse Our Menu, check out our Breakfast Menu , our famous DESSERTS and read about Miley Reviews

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @MileyBistro for instant updates, Add our LINE @MileyBistro or contact Us

Leave a Reply