Ice Choco Avocado Espresso @pojokmakmin thank you for the review ・・・ Nah, temen2 uda nyobain cafe retro yg satu ini?? Classic yg datang kembali nih, cafe di kompleks Vespark. Nama cafenya @mileybistro Kmrn wkt Grand Opening, kami langsung order salah satu minuman dahsyatnya nih. Pake jempol dua di namanya di menu. Iced Choco Avocado Coffee, panjang sih namanya, tp ga kalah panjang nikmatnya menemani obrolan kami di siang hari. Apalagi setelah dituang 1 shot espresso nya yang maknyus. OK banget dh buat nyoba makan disini, utk review makanannya ditungguin aja yah… Please follow @pojokmakmin , your trusted food directory. ;) buat foodlovers yang bingung mau makan dimana, @pojokmakmin boleh di jadikan panduan dan banyak tips2 menarik loh. Check it out

Ice Choco Avocado Espresso
#Repost @pojokmakmin thank you for the review
・・・
Nah, temen2 uda nyobain cafe retro yg satu ini?? Classic yg datang kembali nih, cafe di kompleks Vespark. Nama cafenya @mileybistro
Kmrn wkt Grand Opening, kami langsung order salah satu minuman dahsyatnya nih. Pake jempol dua di namanya di menu.

Iced Choco Avocado Coffee, panjang sih namanya, tp ga kalah panjang nikmatnya menemani obrolan kami di siang hari. Apalagi setelah dituang 1 shot espresso nya yang maknyus.

OK banget dh buat nyoba makan disini, utk review makanannya ditungguin aja yah… Please follow @pojokmakmin , your trusted food directory. 😉 buat foodlovers yang bingung mau makan dimana, @pojokmakmin boleh di jadikan panduan dan banyak tips2 menarik loh. Check it out!!! #pojokmakmin #kulinermedan #makanmana #indonesia #food #ig #igers #instafood #potd #rated #food #culinary #foodhunting #instalover #instagram #foodie #eat #mileybistro #medan #maknyus #avocado #vespa #piaggio #vespark

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Leave a Reply