Plan for breakfast tomorrow with Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee at Miley only for 07.30-13.00 WIB. Check Review by @welovefoodmedan ・・・ Hari ini menikmati menu breakfast dari @mileybistro dengan menu special ala Singapore , Prawn noodle kuah , kering dan hokkien mie . Kuah kaldu udang nya sangat sedap dan wangi . Ada juga pilihan menu western buat break fast disini . Check More

Plan for breakfast tomorrow with Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee at Miley only for 07.30-13.00 WIB. Check Review by @welovefoodmedan ・・・
Hari ini menikmati menu breakfast dari @mileybistro dengan menu special ala Singapore , Prawn noodle kuah , kering dan hokkien mie . Kuah kaldu udang nya sangat sedap dan wangi . Ada juga pilihan menu western buat break fast disini .
Check #mileybreakfast
More #mdmwongreviews
#Welovefoodmedan #mdmwongprawnmee

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui ・・・ Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro! Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan. Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama. Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro. Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing. @mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western. Excited, huh? Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro

Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee ・・・
Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro!
Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan.
Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama.
Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro.
Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing.
@mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western.
Excited, huh?
Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro
#kulinertopui

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Let’s eat Mee! Mdm Wong Original Singapore Hokkien Mee at Miley.. for breakfast 07.30-13.00 WIB

Let’s eat Mee! Mdm Wong Original Singapore Hokkien Mee at Miley.. for breakfast 07.30-13.00 WIB
#mdmwongprawnmee #mileybreakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

A five star ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review of Mdm Wong Prawn Mee at @mileybistro by @eatslocal 🙏 Serving 07.30-13.00 WIB with ・・・ —————————————– 🚩 : MDM Wong Singapore Prawn Mee (Miley Bistro) 🍴 : Breakfast 🍽 : Original Singapore Prawn Mee 💰 : 35K 📝 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • • • Read more

A five star ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review of Mdm Wong Prawn Mee at @mileybistro by @eatslocal 🙏
Serving 07.30-13.00 WIB with #mileybreakfast ・・・
—————————————–
🚩 : MDM Wong Singapore Prawn Mee (Miley Bistro)
🍴 : Breakfast
🍽 : Original Singapore Prawn Mee
💰 : 35K
📝 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️



Read more #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee
#eatslocal #medan #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #hidupuntukmakan #indofoodco #jakartafoods #eatandtreats #anakjajan #vscocam #vscophile #like4like #follow4follow #zhoueats #nyetircarimakan #kualimedan #welovefoodmedan #kulinertopui #medanreview #meufood #meueat #mrthamciak

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Breakfast Arisan wih and Repost “serve dishes very tasty” @nicolechuanc

Breakfast Arisan wih #mileybreakfast and #mdmwongprawnmee Repost “serve dishes very tasty” @nicolechuanc 🙏 #mileyreviews #mdmwongreviews

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Singapore ‘Char’ Hokkien Mie, if you miss Singapore, you can now have it right here in Medan. Only at Miley! By @mdm.wongbistro serving only at 07.30-13.00 WIB at Miley. Tag your friends

Singapore ‘Char’ Hokkien Mie, if you miss Singapore, you can now have it right here in Medan. Only at Miley! By @mdm.wongbistro #mdmwongprawnmee serving only at 07.30-13.00 WIB at Miley. Tag your friends. #mileybreakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Hokkien mie percis banget yg Singapore. A welcome review for Mdm Wong Singapore Prawn Mee by @kulinermedan ・・・ Welcoming @mdm.wongbistro dengan prawn mee mereka. Selain itu min juga suka ama hokkien mie yg percis banget yg spore. Ah sedap sedap. Buruan karena hanya buka sampai jam 1, bekerjasama dengan @mileybistro jalan hm yamin

Hokkien mie percis banget yg Singapore. A welcome review for Mdm Wong Singapore Prawn Mee by @kulinermedan #mdmwongreviews ・・・
Welcoming @mdm.wongbistro dengan prawn mee mereka. Selain itu min juga suka ama hokkien mie yg percis banget yg spore. Ah sedap sedap. Buruan karena hanya buka sampai jam 1, bekerjasama dengan @mileybistro jalan hm yamin. #kulinermedan #mdmwongprawnmee

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Breakfast can be fun @fennisachen Have you planned your breakfast?

Breakfast can be fun! #mileybreakfast @fennisachen
Have you planned your breakfast?

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Bubur Teochew yang unik dan lezat, hanya di Miley Bistro khusus sarapan saja. Kami sudah buka untuk sarapan mulai jam 07.30 pagi. Silakan lihat menu Juga tersedia Mdm Wong Singapore Prawn Mee oleh @mdm.wongbistro Yuk breakfast in style di Miley!

Bubur Teochew yang unik dan lezat, hanya di Miley Bistro khusus sarapan saja. Kami sudah buka untuk sarapan mulai jam 07.30 pagi. Silakan lihat menu #mileybreakfast
Juga tersedia Mdm Wong Singapore Prawn Mee oleh @mdm.wongbistro #mdmwongprawnmee
Yuk breakfast in style di Miley!

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Sarapan Tjiamik dengan Mdm Wong Mie Udang Singapura review oleh @makanhalalmedan Miley telah buka untuk sarapan setiap hari mulai 07.30-13.00 cek ・・・ Gaes, sekarang gak perlu nyebrang ke Singapura lagi kalau mau makan “mie udang” khas negeri Merlion itu. Di Medan udah ada, di “Madam Wong Singapore Prawn Mee” @mdm.wongbistro yang satu lokasi dengan @mileybistro di Jalan HM Yamin dekat simpang Jalan Jawa . Nah menu ini namanya “original singapore prawn mee”. Di menu ini kuah kaldu udang dan mienya dipisah. Di mangkok yang ada mienya ada tiga bijik udang besar-besar, tauge, kangkung, dan sambal khas. Sebenarnya gini aja, mienya diaduk sama sambal terus disuap pakai udang, rasanya udah enak. Apalagi ditambah kuah kaldunya yang segar dan “sangat udang”. Tjiamik! . Harga seporsinya tiga puluh ribuan Rupiah. Untuk sementara buka dari jam setengah delapan pagi sampai jam satu siang tiap hari. Review lebih lengkapnya ada di website kami di mhm.asia.

Sarapan Tjiamik dengan Mdm Wong Mie Udang Singapura review oleh @makanhalalmedan Miley telah buka untuk sarapan setiap hari mulai 07.30-13.00 cek #mileybreakfast #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee ・・・
Gaes, sekarang gak perlu nyebrang ke Singapura lagi kalau mau makan “mie udang” khas negeri Merlion itu. Di Medan udah ada, di “Madam Wong Singapore Prawn Mee” @mdm.wongbistro yang satu lokasi dengan @mileybistro di Jalan HM Yamin dekat simpang Jalan Jawa.
.
#makanhalalmedan #kuliner #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #noodles #mee #prawns
.
Nah menu ini namanya “original singapore prawn mee”. Di menu ini kuah kaldu udang dan mienya dipisah. Di mangkok yang ada mienya ada tiga bijik udang besar-besar, tauge, kangkung, dan sambal khas. Sebenarnya gini aja, mienya diaduk sama sambal terus disuap pakai udang, rasanya udah enak. Apalagi ditambah kuah kaldunya yang segar dan “sangat udang”. Tjiamik!
.
Harga seporsinya tiga puluh ribuan Rupiah. Untuk sementara buka dari jam setengah delapan pagi sampai jam satu siang tiap hari. Review lebih lengkapnya ada di website kami di mhm.asia.

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates