“Tidak usah jauh jauh ke Singapore” Mdm Wong Singapore Prawn Mee Medan sekarang hadir di Miley Medan, khusus 07.30-13.00 saja, reviewed by @medanreview ・・・ Madam Wong Bistro : Mie Udang Singapura Pertama di Medan // Untuk menikmati mie udang Singapura, gak perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, cukup ke @mdm.wongbistro saja Madam Wong Bistro hadir di jalan H.M.Yamin (sebelum lampu merah jalan jawa – tepatnya di Miley Bistro) Medan, buka mulai dari pukul 07.30 – 13.00 WIB Madam Wong Bistro menghadirkan 3 menu sarapan utama yang asli berasal dari Singapura, sebut saja Mie Udang Singapura (Singapore Prawn Mee) Kering, Mie Udang Singapura Soup dan Mie Hokkien. Semua menu disini, jadi, gak perlu khawatir buat sobat medanreview yang muslim Foto yang kami tampilkan ini adalah mie udang singapura kering standard. Mie udang singapura kering ini dinikmati tanpa kuah, hanya dengan sambal diatasnya dan beberapa ekor udang yang ukuran lumayan menantang. Sambal yang disajikan di mie ini mirip sambal terasi, jadi cita rasa udang bisa kita rasakan juga di sambalnya Nah, jika kamu suka yang ada kuahnya, bisa memesan mie udang singapura dengan kuah / soup. Lagi-lagi, di kuahnya sangat mendominasi aroma dan rasa udangnya. Karena kami penggemar pedas, sambal yang tersedia di meja pun ikut kami bumbuhi ke dalamnya Selain menu sarapan khas Singapore ini, kita juga bisa menikmati menu khas Milley Bistro juga. Nah, tempat sarapan di Medan semakin banyak pilihan nih Mdm Wong Bistro First Original Singapore Prawn Mee (est 1981) Jalan HM Yamin sebelum lampu merah jalan jawa – Miley Bistro Opening Hour: 07:30 – 13:00 WIB 11.00-22.00 (regular menu Miley

“Tidak usah jauh jauh ke Singapore” Mdm Wong Singapore Prawn Mee Medan sekarang hadir di Miley Medan, khusus 07.30-13.00 saja, reviewed by @medanreview
・・・
Madam Wong Bistro : Mie Udang Singapura Pertama di Medan // Untuk menikmati mie udang Singapura, gak perlu lagi jauh-jauh ke Singapura, cukup ke @mdm.wongbistro saja

Madam Wong Bistro hadir di jalan H.M.Yamin (sebelum lampu merah jalan jawa – tepatnya di Miley Bistro) Medan, buka mulai dari pukul 07.30 – 13.00 WIB

Madam Wong Bistro menghadirkan 3 menu sarapan utama yang asli berasal dari Singapura, sebut saja Mie Udang Singapura (Singapore Prawn Mee) Kering, Mie Udang Singapura Soup dan Mie Hokkien. Semua menu disini #halal, jadi, gak perlu khawatir buat sobat medanreview yang muslim

Foto yang kami tampilkan ini adalah mie udang singapura kering standard. Mie udang singapura kering ini dinikmati tanpa kuah, hanya dengan sambal diatasnya dan beberapa ekor udang yang ukuran lumayan menantang. Sambal yang disajikan di mie ini mirip sambal terasi, jadi cita rasa udang bisa kita rasakan juga di sambalnya

Nah, jika kamu suka yang ada kuahnya, bisa memesan mie udang singapura dengan kuah / soup. Lagi-lagi, di kuahnya sangat mendominasi aroma dan rasa udangnya. Karena kami penggemar pedas, sambal yang tersedia di meja pun ikut kami bumbuhi ke dalamnya

Selain menu sarapan khas Singapore ini, kita juga bisa menikmati menu #western khas Milley Bistro juga. Nah, tempat sarapan di Medan semakin banyak pilihan nih

Mdm Wong Bistro
First Original Singapore Prawn Mee (est 1981)
Jalan HM Yamin sebelum lampu merah jalan jawa – Miley Bistro

Opening Hour:
07:30 – 13:00 WIB
11.00-22.00 (regular menu Miley)
#medanreview #medan #indonesia
#kuliner #prawnmee #mdmwongbistro #madamwongbistro #kulinermedan
#PostingBy4GXL #MySumatera #SumateraHotRod #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Besok sarapan apa? Kalau belum coba Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee, anda wajib datang ke Miley dan yang perlu di perhatikan, hanya di sajikan mulai 07.30-13.00 WIB. Ada 3 menu dari Mdm Wong yaitu: 1. Prawn Mee yang dry (kering) yang di sajikan dengan cabe plus semangkok kuah terpisah. 2. Prawn Mee Soup (sudah sajikan dengan kuah) tanpa cabe. Cocok buat anak2 atau yang tidak makan pedas. (Bisa tambahkan cabe sendiri untuk tambah rasa pedasnya) 3. Singapore Hokkien Mee yang di masak sedikit becek. Tidak usah jauh jauh ke Singapura lagi untuk makanan favorit ini. Karena Miley sudah ajak Mdm Wong ke Medan for

Besok sarapan apa? Kalau belum coba Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee, anda wajib datang ke Miley dan yang perlu di perhatikan, hanya di sajikan mulai 07.30-13.00 WIB.
Ada 3 menu dari Mdm Wong yaitu:
1. Prawn Mee yang dry (kering) yang di sajikan dengan cabe plus semangkok kuah terpisah.
2. Prawn Mee Soup (sudah sajikan dengan kuah) tanpa cabe. Cocok buat anak2 atau yang tidak makan pedas. (Bisa tambahkan cabe sendiri untuk tambah rasa pedasnya)
3. Singapore Hokkien Mee yang di masak sedikit becek.
Tidak usah jauh jauh ke Singapura lagi untuk makanan favorit ini. Karena Miley sudah ajak Mdm Wong ke Medan 😁
#mdmwongprawnmee for #mileybreakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Plan for breakfast tomorrow with Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee at Miley only for 07.30-13.00 WIB. Check Review by @welovefoodmedan ・・・ Hari ini menikmati menu breakfast dari @mileybistro dengan menu special ala Singapore , Prawn noodle kuah , kering dan hokkien mie . Kuah kaldu udang nya sangat sedap dan wangi . Ada juga pilihan menu western buat break fast disini . Check More

Plan for breakfast tomorrow with Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee at Miley only for 07.30-13.00 WIB. Check Review by @welovefoodmedan ・・・
Hari ini menikmati menu breakfast dari @mileybistro dengan menu special ala Singapore , Prawn noodle kuah , kering dan hokkien mie . Kuah kaldu udang nya sangat sedap dan wangi . Ada juga pilihan menu western buat break fast disini .
Check #mileybreakfast
More #mdmwongreviews
#Welovefoodmedan #mdmwongprawnmee

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui ・・・ Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro! Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan. Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama. Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro. Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing. @mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western. Excited, huh? Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro

Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee ・・・
Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro!
Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan.
Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama.
Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro.
Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing.
@mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western.
Excited, huh?
Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro
#kulinertopui

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Let’s eat Mee! Mdm Wong Original Singapore Hokkien Mee at Miley.. for breakfast 07.30-13.00 WIB

Let’s eat Mee! Mdm Wong Original Singapore Hokkien Mee at Miley.. for breakfast 07.30-13.00 WIB
#mdmwongprawnmee #mileybreakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

A five star ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review of Mdm Wong Prawn Mee at @mileybistro by @eatslocal 🙏 Serving 07.30-13.00 WIB with ・・・ —————————————– 🚩 : MDM Wong Singapore Prawn Mee (Miley Bistro) 🍴 : Breakfast 🍽 : Original Singapore Prawn Mee 💰 : 35K 📝 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • • • Read more

A five star ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ review of Mdm Wong Prawn Mee at @mileybistro by @eatslocal 🙏
Serving 07.30-13.00 WIB with #mileybreakfast ・・・
—————————————–
🚩 : MDM Wong Singapore Prawn Mee (Miley Bistro)
🍴 : Breakfast
🍽 : Original Singapore Prawn Mee
💰 : 35K
📝 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️



Read more #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee
#eatslocal #medan #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #hidupuntukmakan #indofoodco #jakartafoods #eatandtreats #anakjajan #vscocam #vscophile #like4like #follow4follow #zhoueats #nyetircarimakan #kualimedan #welovefoodmedan #kulinertopui #medanreview #meufood #meueat #mrthamciak

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Breakfast Arisan wih and Repost “serve dishes very tasty” @nicolechuanc

Breakfast Arisan wih #mileybreakfast and #mdmwongprawnmee Repost “serve dishes very tasty” @nicolechuanc 🙏 #mileyreviews #mdmwongreviews

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Singapore ‘Char’ Hokkien Mie, if you miss Singapore, you can now have it right here in Medan. Only at Miley! By @mdm.wongbistro serving only at 07.30-13.00 WIB at Miley. Tag your friends

Singapore ‘Char’ Hokkien Mie, if you miss Singapore, you can now have it right here in Medan. Only at Miley! By @mdm.wongbistro #mdmwongprawnmee serving only at 07.30-13.00 WIB at Miley. Tag your friends. #mileybreakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Hokkien mie percis banget yg Singapore. A welcome review for Mdm Wong Singapore Prawn Mee by @kulinermedan ・・・ Welcoming @mdm.wongbistro dengan prawn mee mereka. Selain itu min juga suka ama hokkien mie yg percis banget yg spore. Ah sedap sedap. Buruan karena hanya buka sampai jam 1, bekerjasama dengan @mileybistro jalan hm yamin

Hokkien mie percis banget yg Singapore. A welcome review for Mdm Wong Singapore Prawn Mee by @kulinermedan #mdmwongreviews ・・・
Welcoming @mdm.wongbistro dengan prawn mee mereka. Selain itu min juga suka ama hokkien mie yg percis banget yg spore. Ah sedap sedap. Buruan karena hanya buka sampai jam 1, bekerjasama dengan @mileybistro jalan hm yamin. #kulinermedan #mdmwongprawnmee

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Breakfast can be fun @fennisachen Have you planned your breakfast?

Breakfast can be fun! #mileybreakfast @fennisachen
Have you planned your breakfast?

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates