Love this shot! Miley Signature Sizzling Brownies @naylaa_11 ・・・ The camera is an instrument that teaches people how to see without a camera. -Dorothea lange

Love this shot! Miley Signature Sizzling Brownies
#mileydesserts #mileysizzlingbrownies
#Repost @naylaa_11
・・・
The camera is an instrument that teaches people how to see without a camera.
-Dorothea lange
.
.
#uploadkompakan
#ukhideungbodas_kbb
#kompakersumut

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View this post inInstagram @mileybistro ⇒

For more information about Miley , Map Location , Member Facilities , Purchase our Vouchers for gifts and browse Our Menu, check out our Breakfast Menu , our famous DESSERTS and read about Miley Reviews please check our website www.MileyBistro.com

Follow our social media: Instagram , Facebook & Twitter @MileyBistro for instant updates, Add our LINE @MileyBistro or contact Us

Miley sizzling brownies review Repost @dolly_regar ・・・ Siramkan saus karamel-nya yg panas ke pinggiran hotplate-nya yg telah tersusun rapi di atasnya sekeping brownie homemade premium yg sgt rapuh & lezat dgn sensasi chocochip-nya, pisang, marshmallow, strawberry, & 1 scoop vanilla ice cream yg wangi x, teronggok rapi di atas brownie-nya. Potong sedikit brownie-nya, colekkan ke es krim & saus caramel-nya yg menggelegak2 tu, & selamat hening sejenak..menikmati sensasi lemak nan manis yg lengkap! Favourite-ku ni asal kemari. Kdg mau khusus utk menu ini aja aq singgah ke @mileybistro ni terduduk syahdu bentar pelaaan menikmatinya. Suedeeep x! Sluuuurrrps.. 😍🍮🍯🍴 . Menu : Miley Signature Sizzling Brownie Place : @mileybistro Price : IDR. 42k before tax & service Score : 4/5 More

Miley sizzling brownies review Repost @dolly_regar
・・・
Siramkan saus karamel-nya yg panas ke pinggiran hotplate-nya yg telah tersusun rapi di atasnya sekeping brownie homemade premium yg sgt rapuh & lezat dgn sensasi chocochip-nya, pisang, marshmallow, strawberry, & 1 scoop vanilla ice cream yg wangi x, teronggok rapi di atas brownie-nya. Potong sedikit brownie-nya, colekkan ke es krim & saus caramel-nya yg menggelegak2 tu, & selamat hening sejenak..menikmati sensasi lemak nan manis yg lengkap! Favourite-ku ni asal kemari. Kdg mau khusus utk menu ini aja aq singgah ke @mileybistro ni terduduk syahdu bentar pelaaan menikmatinya. Suedeeep x!
Sluuuurrrps.. 😍🍮🍯🍴 .

Menu : Miley Signature Sizzling Brownie
Place : @mileybistro
Price : IDR. 42k before tax & service
Score : 4/5
More #mileyreviews
#mileysizzlingbrownies #dessert #Brownie #MileyBistro #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #westernfood #mileybistroitalianfusion #brownies #caramel #foodshot #foodstyle #foodstagram #foodstyling #foodstylist #foodphotography #foodphotographer #chocolate #sweet #sweetdish #streetfood

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram @mileybistro ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Mouthgasm Review Repost @wilsonjoenardi ・・・ “Red Hot Angel” I like red but i love hot angel more 😈😈😈 *Naughty Mode On – When italian angel hair pasta wearing a crispy fried chicken and fried basil leaves on her head and bathing on red hot thai chilli with peanut and garlic. Once bite, no other word can describe better than “mouthgasm”. – Miley Italian Fusion Bistro @mileybistro . 🏠 Addr : Jln. HM.Yamin, Medan, North Sumatera, Indonesia. 📆 Sun – Thurs ⌚ 07.30 – 22.00. 📆 Fri – Sat ⌚ 07.30 – 24.00. 💲 45k IDR before tax – More

Mouthgasm Review Repost @wilsonjoenardi
・・・
“Red Hot Angel”
I like red but i love hot angel more 😈😈😈
*Naughty Mode On

When italian angel hair pasta wearing a crispy fried chicken and fried basil leaves on her head and bathing on red hot thai chilli with peanut and garlic. Once bite, no other word can describe better than “mouthgasm”.

Miley Italian Fusion Bistro @mileybistro .
🏠 Addr :
Jln. HM.Yamin, Medan, North Sumatera, Indonesia.
📆
Sun – Thurs ⌚ 07.30 – 22.00.
📆
Fri – Sat ⌚ 07.30 – 24.00.
💲 45k IDR before tax.
#Halal

More #mileyreviews #mileypasta
#Instagram
#Canon
#TeamCanon
#CanonEosM3
#EosM3
#Mirrorless
#EfM22mm
#AGameOfTones
#ArtOfVisuals
#CreateExploreTakeOver
#LifeOfAdventure
#PhotographyIsLifee
#PhotographySouls
#TheCreatorClass
#Food
#Foodgasm
#Foodgram
#Foodie
#FoodLover
#FoodPhotography
#FoodPics
#Foodporn
#F52Grams
#InstaFood
#Kuliner
#KulinerMedan
#MakanMana

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・ Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan 😅😅) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro – – Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja 😒😒lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah – – Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? 🤔🤔🤔 – – Read more

Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・
Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan 😅😅) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro


Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja 😒😒lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah


Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? 🤔🤔🤔


Read more #mileyreviews #mileypasta
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #iphonesia #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #noodle #pasta #angelHair #fusion

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Rainy day is a good time for pizza! Dine-in, take away or gojek it. Miley crispy pizza @jameswijaya_cool

Rainy day is a good time for pizza! Dine-in, take away or gojek it. Miley crispy pizza
#mileypizza @jameswijaya_cool

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Yuk sarapan mewah dengan harga sahabat, hanya di Miley. Buka setiap pagi 07.30 untuk @jomblobuncit ・・・ Uda tanggal 25 woi!! Uda gajian 😘😘 mana nih suaranya yang uda masuk ke rekening? Luar biasa ya, gaji tak seberapa itu bakal tahan brp hari coi? 5 gari? 1minggu? 2 minggu? 😂 kesian kali lah – – Oh ya, krn blocit uda gajian, sesekali ngerasain sarapan mevvah boleh donk ya. Pagi ini ngerapat ke @mileybistro lalu pesan english breakpast nya. BreakPast ya, bukan breakfast. Maklum, lagi berusaha move on melepaskan diri dr masa lalu 😝 – – English breakpast Isinya sosis, scrambled egg, beef bacon dan toast. Toast itu roti bakar coi. Jangan udik kali lah kelean, pande sikik. Oke coi? Mari makan – **juga tersedia dengan sosis ayam dan smoked chicken ham buat yang tidak makan daging sapi** cek menu tag

Yuk sarapan mewah dengan harga sahabat, hanya di Miley. Buka setiap pagi 07.30 untuk #mileybreakfast
#Repost @jomblobuncit
・・・
Uda tanggal 25 woi!! Uda gajian 😘😘 mana nih suaranya yang uda masuk ke rekening? Luar biasa ya, gaji tak seberapa itu bakal tahan brp hari coi? 5 gari? 1minggu? 2 minggu? 😂 kesian kali lah


Oh ya, krn blocit uda gajian, sesekali ngerasain sarapan mevvah boleh donk ya. Pagi ini ngerapat ke @mileybistro lalu pesan english breakpast nya. BreakPast ya, bukan breakfast. Maklum, lagi berusaha move on melepaskan diri dr masa lalu 😝


English breakpast
Isinya sosis, scrambled egg, beef bacon dan toast. Toast itu roti bakar coi. Jangan udik kali lah kelean, pande sikik. Oke coi? Mari makan

**juga tersedia dengan sosis ayam dan smoked chicken ham buat yang tidak makan daging sapi** cek menu tag #mileybreakfast –
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #breakfast #sausage #bacon #egg #toast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Have a fresh ice cold Thai Ice Tea created by Miley. You will love the exotic taste and have fun pouring it 📷 @devin_ng

Have a fresh ice cold Thai Ice Tea created by Miley. You will love the exotic taste and have fun pouring it.
#mileyyinyangtea 📷 @devin_ng

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Freshly baked waffles for breakfast, with 6 choices of free flow sauces. We are now open for breakfast from 07.30 WIB check 📷 @michaeltenzil ・・・ The best topping for waffle is Maple Syrup!! – – 📷 OLYMPUS OM-D E-M5 II + 12-40mm F2.8 M.Zuiko Lens

Freshly baked waffles for breakfast, with 6 choices of free flow sauces. We are now open for breakfast from 07.30 WIB check #mileybreakfast 📷 @michaeltenzil
・・・
The best topping for waffle is Maple Syrup!!


📷 OLYMPUS OM-D E-M5 II + 12-40mm F2.8 M.Zuiko Lens


#instagram #olympus_occi_id #olympus #olympusOMD #idolympian #instafood #foodphotography #foodie #food #foodlover #foodpics #f52grams #foodgram #foodporn #foodgasm #motoyuk #mirrorless #micro43 #m43 #kulinerMedan #MakanMana #brunch #waffle #maplesyrup #strawberry #breakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Mdm Wong Singapore Prawn Mee review by @dolly_regar ・・・ Lagi nge-brunch ni Bg Gundutnya, nyobain Original Singapore Prawn Mee-nya @mdm.wongbistro yg versi Dry. Franchise menu halal asli dari Singapore ni wee, udh ada sejak 1981 (seumuran sama awak bah!). Kutengok di @hariananalisa rupanya hari ini mrk grand launching-nya & resmi berkolaborasi dgn @mileybistro utk melengkapi list menu sarapan pagi mrk yg skrg udh ready dari jam 7.30 sampe jam 1 siang. Selain menu2 sarapan dari Madam Wong ini, skrg jg udh tersedia menu2 baru utk breakfast ala western dari Miley, seperti aneka varian toast, waffles, pancakes, maple pecan granola, dll. Back to Madam Wong, ada 3 menu yg tersedia : Original Singapore Prawn Mee yg versi Dry, yg versi Soup, & Original Singapore Hokkien Mee yg versi Becek. Aq mo dapetin rasa aslinya dulu ah di yg kering ini. Menunya simple aja sich, di dlm mangkoknya ada mie telur panas2 yg baru dicelur, sayur kangkung, 3 pcs udang tiger size gede, & bubuhan sambal spesial mrk komplit dgn taburan bawang goreng di atasnya. Aduk rata seluruh udang, sambal, bawang goreng, mie telur, & sayurannya lalu haappp..ngudang x rasanya kalo bagiku. Kaldu udangnya turun ke mie-nya yg kenyal. Ditambah lagi krn mmg masih panas pas dilahap, so makin sedap. Sayurnya renyah & berbumbu. Daging udangnya manis & segar. Size-nya pun gede, puas aq liat udangnya. Mmg katanya Madam Wong ini dari sononya pun mmg fokus memperhatikan segala hal utk kualitas udang yg dihidangkan utk menu2nya. Porsi menu ini jg pas utkku. Sarapan yg worth it dari segi harga, rasa, tampilan, porsi, & suasana tempatnya kalo bagiku. Seneng aq nich udh buka pagi Miley skrg! Kalo lagi suntuk2 mo spooring pagi, bisa nyantai di sini menikmati suasananya yg teduh & cantik. Sluuuurrrps.. 😍🐙🍜🍴 . Menu : Original Singapore Prawn Mee (Dry) Place : @mdm.wongbistro Price : IDR. 35k before tax Score : 4/5

Mdm Wong Singapore Prawn Mee review by @dolly_regar #mdmwongreviews ・・・
Lagi nge-brunch ni Bg Gundutnya, nyobain Original Singapore Prawn Mee-nya @mdm.wongbistro yg versi Dry. Franchise menu halal asli dari Singapore ni wee, udh ada sejak 1981 (seumuran sama awak bah!). Kutengok di @hariananalisa rupanya hari ini mrk grand launching-nya & resmi berkolaborasi dgn @mileybistro utk melengkapi list menu sarapan pagi mrk yg skrg udh ready dari jam 7.30 sampe jam 1 siang. Selain menu2 sarapan dari Madam Wong ini, skrg jg udh tersedia menu2 baru utk breakfast ala western dari Miley, seperti aneka varian toast, waffles, pancakes, maple pecan granola, dll. Back to Madam Wong, ada 3 menu yg tersedia : Original Singapore Prawn Mee yg versi Dry, yg versi Soup, & Original Singapore Hokkien Mee yg versi Becek. Aq mo dapetin rasa aslinya dulu ah di yg kering ini. Menunya simple aja sich, di dlm mangkoknya ada mie telur panas2 yg baru dicelur, sayur kangkung, 3 pcs udang tiger size gede, & bubuhan sambal spesial mrk komplit dgn taburan bawang goreng di atasnya. Aduk rata seluruh udang, sambal, bawang goreng, mie telur, & sayurannya lalu haappp..ngudang x rasanya kalo bagiku. Kaldu udangnya turun ke mie-nya yg kenyal. Ditambah lagi krn mmg masih panas pas dilahap, so makin sedap. Sayurnya renyah & berbumbu. Daging udangnya manis & segar. Size-nya pun gede, puas aq liat udangnya. Mmg katanya Madam Wong ini dari sononya pun mmg fokus memperhatikan segala hal utk kualitas udang yg dihidangkan utk menu2nya. Porsi menu ini jg pas utkku. Sarapan yg worth it dari segi harga, rasa, tampilan, porsi, & suasana tempatnya kalo bagiku. Seneng aq nich udh buka pagi Miley skrg! Kalo lagi suntuk2 mo spooring pagi, bisa nyantai di sini menikmati suasananya yg teduh & cantik.
Sluuuurrrps.. 😍🐙🍜🍴 .

Menu : Original Singapore Prawn Mee (Dry)
Place : @mdm.wongbistro
Price : IDR. 35k before tax
Score : 4/5

#KulinerMedan #MakanMana #MakanHalalMedan #prawn #OriginalSingaporePrawnMee #MieUdangSingapore #MdmWongBistro #DollyRegar #Indonesia #mieudang #HalalFood #foodie #FoodPorn #MieKering #BoiledNoodle #Noodle #prawnmee #asianfood #foodphotography #foodblogger #foodstagram #medan

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Review Repost @dolly_regar ・・・ Duduk2 sore mana kelen hari ni wee? Kebetulan aq mo share soal ciak2 kami kmren ni di @mileybistro . Udah ada bbrpa x lah kami mampir ke bistro Italian fusion cantik yg berada dekat simpang Jl. Jawa, Medan ini. Byk x spot2 cantiknya utk foto2 wee. Model frame2 berjejer & warna dinding ala2 grey unfinished gitu yg beberapa di antaranya dipadati tulisan2 quote & artsy. Ruangannya pun terbagi atas bbrp tema dgn suasana yg berbeda. Ada indoor & outdoor-nya jg. Kebetulan krn owner-nya pun punya toko vespa @vesparkindo di blkgnya, tersedia sebuah vespa kuning nan cantik di bawah full-art wall yg luas utk area foto2 seru kelen. Mo masuk & liat2 di toko vespa-nya itu pun jg bisa. Kami pesan salah satu menu andalannya, namanya Nasi Goreng Primavera. Nasi goreng padat rempah bercitarasa pedas dengan sebutir telur rebus & sepotong daging ayam rendang berukuran besar berwarna coklat pekat. 2 yg terotak samaku, wangi serai di nasinya yg pedas & bumbu rendang org ini, pedas tapi ada manis2nya gitu wee. Sedap x. Setelah kutanya ternyata ada campuran gula merah di dlm bumbunya. Panteslah, jadi balance rasanya. Makin gurih, ada manis2nya, & pedasnya pun pas. Daging ayamnya pun direbus lama shg menghasilkan tekstur daging yg lembut & enak. Gitu diserved wanginya udah lsg kemana2, ga heran jika menu ini di sini jadi salah satu menu nasi goreng primadona. Mo pedasnya cemana selera kelen lsg bilang aja sama chef-nya yg funky & ramah. Pasti dengan senang hati dia akan membuat suasana ciak2 & nongkrong kelen makin betah! Kalo mampir kemari ga bisa ga foto mmg, rugi! Next aq mampir mo ngerasin churros & aneka pizza & pastanya yg enak2 ah! Sluuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 . Menu : Nasi Goreng Primavera Place : @mileybistro Price : IDR. 39k before tax Score : 4/5

Review Repost @dolly_regar
・・・
Duduk2 sore mana kelen hari ni wee? Kebetulan aq mo share soal ciak2 kami kmren ni di @mileybistro . Udah ada bbrpa x lah kami mampir ke bistro Italian fusion cantik yg berada dekat simpang Jl. Jawa, Medan ini. Byk x spot2 cantiknya utk foto2 wee. Model frame2 berjejer & warna dinding ala2 grey unfinished gitu yg beberapa di antaranya dipadati tulisan2 quote & artsy. Ruangannya pun terbagi atas bbrp tema dgn suasana yg berbeda. Ada indoor & outdoor-nya jg. Kebetulan krn owner-nya pun punya toko vespa @vesparkindo di blkgnya, tersedia sebuah vespa kuning nan cantik di bawah full-art wall yg luas utk area foto2 seru kelen. Mo masuk & liat2 di toko vespa-nya itu pun jg bisa. Kami pesan salah satu menu andalannya, namanya Nasi Goreng Primavera. Nasi goreng padat rempah bercitarasa pedas dengan sebutir telur rebus & sepotong daging ayam rendang berukuran besar berwarna coklat pekat. 2 yg terotak samaku, wangi serai di nasinya yg pedas & bumbu rendang org ini, pedas tapi ada manis2nya gitu wee. Sedap x. Setelah kutanya ternyata ada campuran gula merah di dlm bumbunya. Panteslah, jadi balance rasanya. Makin gurih, ada manis2nya, & pedasnya pun pas. Daging ayamnya pun direbus lama shg menghasilkan tekstur daging yg lembut & enak. Gitu diserved wanginya udah lsg kemana2, ga heran jika menu ini di sini jadi salah satu menu nasi goreng primadona. Mo pedasnya cemana selera kelen lsg bilang aja sama chef-nya yg funky & ramah. Pasti dengan senang hati dia akan membuat suasana ciak2 & nongkrong kelen makin betah! Kalo mampir kemari ga bisa ga foto mmg, rugi! Next aq mampir mo ngerasin churros & aneka pizza & pastanya yg enak2 ah!
Sluuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Nasi Goreng Primavera
Place : @mileybistro
Price : IDR. 39k before tax
Score : 4/5

#KulinerMedan #MakanMana #MakanHalalMedan #NasiGorengPrimavera #mileybistro #DollyRegar #ChickenFriedRice #NasiGoreng #SpecialFriedRice #FriedRice #Rice #chicken #Rendang #ayamrendang #nasigorengrendang #rendangayam #foodgram #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodphotography #foodblog #foodphotographer #foodshot #foodstyle #foodstyling #foodshare

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates