Miley sizzling brownies review Repost @dolly_regar ・・・ Siramkan saus karamel-nya yg panas ke pinggiran hotplate-nya yg telah tersusun rapi di atasnya sekeping brownie homemade premium yg sgt rapuh & lezat dgn sensasi chocochip-nya, pisang, marshmallow, strawberry, & 1 scoop vanilla ice cream yg wangi x, teronggok rapi di atas brownie-nya. Potong sedikit brownie-nya, colekkan ke es krim & saus caramel-nya yg menggelegak2 tu, & selamat hening sejenak..menikmati sensasi lemak nan manis yg lengkap! Favourite-ku ni asal kemari. Kdg mau khusus utk menu ini aja aq singgah ke @mileybistro ni terduduk syahdu bentar pelaaan menikmatinya. Suedeeep x! Sluuuurrrps.. 😍🍮🍯🍴 . Menu : Miley Signature Sizzling Brownie Place : @mileybistro Price : IDR. 42k before tax & service Score : 4/5 More

Miley sizzling brownies review Repost @dolly_regar
・・・
Siramkan saus karamel-nya yg panas ke pinggiran hotplate-nya yg telah tersusun rapi di atasnya sekeping brownie homemade premium yg sgt rapuh & lezat dgn sensasi chocochip-nya, pisang, marshmallow, strawberry, & 1 scoop vanilla ice cream yg wangi x, teronggok rapi di atas brownie-nya. Potong sedikit brownie-nya, colekkan ke es krim & saus caramel-nya yg menggelegak2 tu, & selamat hening sejenak..menikmati sensasi lemak nan manis yg lengkap! Favourite-ku ni asal kemari. Kdg mau khusus utk menu ini aja aq singgah ke @mileybistro ni terduduk syahdu bentar pelaaan menikmatinya. Suedeeep x!
Sluuuurrrps.. 😍🍮🍯🍴 .

Menu : Miley Signature Sizzling Brownie
Place : @mileybistro
Price : IDR. 42k before tax & service
Score : 4/5
More #mileyreviews
#mileysizzlingbrownies #dessert #Brownie #MileyBistro #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #westernfood #mileybistroitalianfusion #brownies #caramel #foodshot #foodstyle #foodstagram #foodstyling #foodstylist #foodphotography #foodphotographer #chocolate #sweet #sweetdish #streetfood

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram @mileybistro ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Mouthgasm Review Repost @wilsonjoenardi ・・・ “Red Hot Angel” I like red but i love hot angel more 😈😈😈 *Naughty Mode On – When italian angel hair pasta wearing a crispy fried chicken and fried basil leaves on her head and bathing on red hot thai chilli with peanut and garlic. Once bite, no other word can describe better than “mouthgasm”. – Miley Italian Fusion Bistro @mileybistro . 🏠 Addr : Jln. HM.Yamin, Medan, North Sumatera, Indonesia. 📆 Sun – Thurs ⌚ 07.30 – 22.00. 📆 Fri – Sat ⌚ 07.30 – 24.00. 💲 45k IDR before tax – More

Mouthgasm Review Repost @wilsonjoenardi
・・・
“Red Hot Angel”
I like red but i love hot angel more 😈😈😈
*Naughty Mode On

When italian angel hair pasta wearing a crispy fried chicken and fried basil leaves on her head and bathing on red hot thai chilli with peanut and garlic. Once bite, no other word can describe better than “mouthgasm”.

Miley Italian Fusion Bistro @mileybistro .
🏠 Addr :
Jln. HM.Yamin, Medan, North Sumatera, Indonesia.
📆
Sun – Thurs ⌚ 07.30 – 22.00.
📆
Fri – Sat ⌚ 07.30 – 24.00.
💲 45k IDR before tax.
#Halal

More #mileyreviews #mileypasta
#Instagram
#Canon
#TeamCanon
#CanonEosM3
#EosM3
#Mirrorless
#EfM22mm
#AGameOfTones
#ArtOfVisuals
#CreateExploreTakeOver
#LifeOfAdventure
#PhotographyIsLifee
#PhotographySouls
#TheCreatorClass
#Food
#Foodgasm
#Foodgram
#Foodie
#FoodLover
#FoodPhotography
#FoodPics
#Foodporn
#F52Grams
#InstaFood
#Kuliner
#KulinerMedan
#MakanMana

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・ Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan 😅😅) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro – – Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja 😒😒lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah – – Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? 🤔🤔🤔 – – Read more

Our fusion pasta Red Hot Angel reviewed by @jomblobuncit ・・・
Bangun bangun pagi ini (oke, blocit bangunnya kesiangan lagi. Maapkan 😅😅) langsung kepengen pasta ala thai nya @mileybistro


Ini namanya Red Hot Angel kalo ga salah ya coi. Kalo salah ya sudah, tolong kelean benerkan dulu. Jangan taunya nyalahin aja 😒😒lama lama kutengok kelean mirip pendemo itu lah


Pasta angel hair yang tipis tipis al dente ditumis pake cabe yang banyak pedes dan sambel teri kacang, aromanya aja uda menggugah selera coi. Tapi gimanapun pastanya bakal ga lengkap tanpa ayam goreng super lembut yang dijadiin topping beserta daun kemangi gorengnya. Top banget deh pasta fusion italy dan thai ini, perpaduannya pas dan enjoyable. Kalo kita, kapan bisa bersatu padu ya? 🤔🤔🤔


Read more #mileyreviews #mileypasta
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #iphonesia #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #noodle #pasta #angelHair #fusion

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Yuk sarapan mewah dengan harga sahabat, hanya di Miley. Buka setiap pagi 07.30 untuk @jomblobuncit ・・・ Uda tanggal 25 woi!! Uda gajian 😘😘 mana nih suaranya yang uda masuk ke rekening? Luar biasa ya, gaji tak seberapa itu bakal tahan brp hari coi? 5 gari? 1minggu? 2 minggu? 😂 kesian kali lah – – Oh ya, krn blocit uda gajian, sesekali ngerasain sarapan mevvah boleh donk ya. Pagi ini ngerapat ke @mileybistro lalu pesan english breakpast nya. BreakPast ya, bukan breakfast. Maklum, lagi berusaha move on melepaskan diri dr masa lalu 😝 – – English breakpast Isinya sosis, scrambled egg, beef bacon dan toast. Toast itu roti bakar coi. Jangan udik kali lah kelean, pande sikik. Oke coi? Mari makan – **juga tersedia dengan sosis ayam dan smoked chicken ham buat yang tidak makan daging sapi** cek menu tag

Yuk sarapan mewah dengan harga sahabat, hanya di Miley. Buka setiap pagi 07.30 untuk #mileybreakfast
#Repost @jomblobuncit
・・・
Uda tanggal 25 woi!! Uda gajian 😘😘 mana nih suaranya yang uda masuk ke rekening? Luar biasa ya, gaji tak seberapa itu bakal tahan brp hari coi? 5 gari? 1minggu? 2 minggu? 😂 kesian kali lah


Oh ya, krn blocit uda gajian, sesekali ngerasain sarapan mevvah boleh donk ya. Pagi ini ngerapat ke @mileybistro lalu pesan english breakpast nya. BreakPast ya, bukan breakfast. Maklum, lagi berusaha move on melepaskan diri dr masa lalu 😝


English breakpast
Isinya sosis, scrambled egg, beef bacon dan toast. Toast itu roti bakar coi. Jangan udik kali lah kelean, pande sikik. Oke coi? Mari makan

**juga tersedia dengan sosis ayam dan smoked chicken ham buat yang tidak makan daging sapi** cek menu tag #mileybreakfast –
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #Halal #breakfast #sausage #bacon #egg #toast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Sarapan Tjiamik dengan Mdm Wong Mie Udang Singapura review oleh @makanhalalmedan Miley telah buka untuk sarapan setiap hari mulai 07.30-13.00 cek ・・・ Gaes, sekarang gak perlu nyebrang ke Singapura lagi kalau mau makan “mie udang” khas negeri Merlion itu. Di Medan udah ada, di “Madam Wong Singapore Prawn Mee” @mdm.wongbistro yang satu lokasi dengan @mileybistro di Jalan HM Yamin dekat simpang Jalan Jawa . Nah menu ini namanya “original singapore prawn mee”. Di menu ini kuah kaldu udang dan mienya dipisah. Di mangkok yang ada mienya ada tiga bijik udang besar-besar, tauge, kangkung, dan sambal khas. Sebenarnya gini aja, mienya diaduk sama sambal terus disuap pakai udang, rasanya udah enak. Apalagi ditambah kuah kaldunya yang segar dan “sangat udang”. Tjiamik! . Harga seporsinya tiga puluh ribuan Rupiah. Untuk sementara buka dari jam setengah delapan pagi sampai jam satu siang tiap hari. Review lebih lengkapnya ada di website kami di mhm.asia.

Sarapan Tjiamik dengan Mdm Wong Mie Udang Singapura review oleh @makanhalalmedan Miley telah buka untuk sarapan setiap hari mulai 07.30-13.00 cek #mileybreakfast #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee ・・・
Gaes, sekarang gak perlu nyebrang ke Singapura lagi kalau mau makan “mie udang” khas negeri Merlion itu. Di Medan udah ada, di “Madam Wong Singapore Prawn Mee” @mdm.wongbistro yang satu lokasi dengan @mileybistro di Jalan HM Yamin dekat simpang Jalan Jawa.
.
#makanhalalmedan #kuliner #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #noodles #mee #prawns
.
Nah menu ini namanya “original singapore prawn mee”. Di menu ini kuah kaldu udang dan mienya dipisah. Di mangkok yang ada mienya ada tiga bijik udang besar-besar, tauge, kangkung, dan sambal khas. Sebenarnya gini aja, mienya diaduk sama sambal terus disuap pakai udang, rasanya udah enak. Apalagi ditambah kuah kaldunya yang segar dan “sangat udang”. Tjiamik!
.
Harga seporsinya tiga puluh ribuan Rupiah. Untuk sementara buka dari jam setengah delapan pagi sampai jam satu siang tiap hari. Review lebih lengkapnya ada di website kami di mhm.asia.

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Freshly baked waffles for breakfast, with 6 choices of free flow sauces. We are now open for breakfast from 07.30 WIB check 📷 @michaeltenzil ・・・ The best topping for waffle is Maple Syrup!! – – 📷 OLYMPUS OM-D E-M5 II + 12-40mm F2.8 M.Zuiko Lens

Freshly baked waffles for breakfast, with 6 choices of free flow sauces. We are now open for breakfast from 07.30 WIB check #mileybreakfast 📷 @michaeltenzil
・・・
The best topping for waffle is Maple Syrup!!


📷 OLYMPUS OM-D E-M5 II + 12-40mm F2.8 M.Zuiko Lens


#instagram #olympus_occi_id #olympus #olympusOMD #idolympian #instafood #foodphotography #foodie #food #foodlover #foodpics #f52grams #foodgram #foodporn #foodgasm #motoyuk #mirrorless #micro43 #m43 #kulinerMedan #MakanMana #brunch #waffle #maplesyrup #strawberry #breakfast

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Review Repost @dolly_regar ・・・ Duduk2 sore mana kelen hari ni wee? Kebetulan aq mo share soal ciak2 kami kmren ni di @mileybistro . Udah ada bbrpa x lah kami mampir ke bistro Italian fusion cantik yg berada dekat simpang Jl. Jawa, Medan ini. Byk x spot2 cantiknya utk foto2 wee. Model frame2 berjejer & warna dinding ala2 grey unfinished gitu yg beberapa di antaranya dipadati tulisan2 quote & artsy. Ruangannya pun terbagi atas bbrp tema dgn suasana yg berbeda. Ada indoor & outdoor-nya jg. Kebetulan krn owner-nya pun punya toko vespa @vesparkindo di blkgnya, tersedia sebuah vespa kuning nan cantik di bawah full-art wall yg luas utk area foto2 seru kelen. Mo masuk & liat2 di toko vespa-nya itu pun jg bisa. Kami pesan salah satu menu andalannya, namanya Nasi Goreng Primavera. Nasi goreng padat rempah bercitarasa pedas dengan sebutir telur rebus & sepotong daging ayam rendang berukuran besar berwarna coklat pekat. 2 yg terotak samaku, wangi serai di nasinya yg pedas & bumbu rendang org ini, pedas tapi ada manis2nya gitu wee. Sedap x. Setelah kutanya ternyata ada campuran gula merah di dlm bumbunya. Panteslah, jadi balance rasanya. Makin gurih, ada manis2nya, & pedasnya pun pas. Daging ayamnya pun direbus lama shg menghasilkan tekstur daging yg lembut & enak. Gitu diserved wanginya udah lsg kemana2, ga heran jika menu ini di sini jadi salah satu menu nasi goreng primadona. Mo pedasnya cemana selera kelen lsg bilang aja sama chef-nya yg funky & ramah. Pasti dengan senang hati dia akan membuat suasana ciak2 & nongkrong kelen makin betah! Kalo mampir kemari ga bisa ga foto mmg, rugi! Next aq mampir mo ngerasin churros & aneka pizza & pastanya yg enak2 ah! Sluuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 . Menu : Nasi Goreng Primavera Place : @mileybistro Price : IDR. 39k before tax Score : 4/5

Review Repost @dolly_regar
・・・
Duduk2 sore mana kelen hari ni wee? Kebetulan aq mo share soal ciak2 kami kmren ni di @mileybistro . Udah ada bbrpa x lah kami mampir ke bistro Italian fusion cantik yg berada dekat simpang Jl. Jawa, Medan ini. Byk x spot2 cantiknya utk foto2 wee. Model frame2 berjejer & warna dinding ala2 grey unfinished gitu yg beberapa di antaranya dipadati tulisan2 quote & artsy. Ruangannya pun terbagi atas bbrp tema dgn suasana yg berbeda. Ada indoor & outdoor-nya jg. Kebetulan krn owner-nya pun punya toko vespa @vesparkindo di blkgnya, tersedia sebuah vespa kuning nan cantik di bawah full-art wall yg luas utk area foto2 seru kelen. Mo masuk & liat2 di toko vespa-nya itu pun jg bisa. Kami pesan salah satu menu andalannya, namanya Nasi Goreng Primavera. Nasi goreng padat rempah bercitarasa pedas dengan sebutir telur rebus & sepotong daging ayam rendang berukuran besar berwarna coklat pekat. 2 yg terotak samaku, wangi serai di nasinya yg pedas & bumbu rendang org ini, pedas tapi ada manis2nya gitu wee. Sedap x. Setelah kutanya ternyata ada campuran gula merah di dlm bumbunya. Panteslah, jadi balance rasanya. Makin gurih, ada manis2nya, & pedasnya pun pas. Daging ayamnya pun direbus lama shg menghasilkan tekstur daging yg lembut & enak. Gitu diserved wanginya udah lsg kemana2, ga heran jika menu ini di sini jadi salah satu menu nasi goreng primadona. Mo pedasnya cemana selera kelen lsg bilang aja sama chef-nya yg funky & ramah. Pasti dengan senang hati dia akan membuat suasana ciak2 & nongkrong kelen makin betah! Kalo mampir kemari ga bisa ga foto mmg, rugi! Next aq mampir mo ngerasin churros & aneka pizza & pastanya yg enak2 ah!
Sluuuurrrps.. 😍🐔🍛🍴 .

Menu : Nasi Goreng Primavera
Place : @mileybistro
Price : IDR. 39k before tax
Score : 4/5

#KulinerMedan #MakanMana #MakanHalalMedan #NasiGorengPrimavera #mileybistro #DollyRegar #ChickenFriedRice #NasiGoreng #SpecialFriedRice #FriedRice #Rice #chicken #Rendang #ayamrendang #nasigorengrendang #rendangayam #foodgram #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodphotography #foodblog #foodphotographer #foodshot #foodstyle #foodstyling #foodshare

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Sweet Review by @makanhalalmedan 😊🙏 ・・・ Selamat Senin sore! Awal minggu harus semangat ya, sesemangat kami menyantap dua porsi “Thin & Crispy Pizza” dari @mileybistro ini. . Pizza pertama namanya “Rendang Ricordo Pizza” (Rp 59.000). Ini ibarat Son Goku dan Bezita yang fusion jadi Bezit demi melawan iblis Bhu yang kecil, soalnya yang gendut udah bekawan sama Mr. Satan. Yes, potongan rendang daging sapi yang alamak lamak bana dibalut dalam keju dan saus tomat dan digabungkan oleh pizza yang renyah dan tipis. Enyaaaaaaaaak! . Pizza kedua (yang udah dimakan satu potong) itu namanya “Seafood Sprint” (Rp 65.000). Pizza tipis yang renyah, dengan balutan keju dan saus tomat, plus udang dan cumi-cumi. Tjiamik! . Minumnya “Iced Cocoa Volcano” (Rp 29.000) yang sukses mengademkan kerongkongan di tengah cuaca Medan yang walau udah turun hujan (dikit) tapi masih aja panas . “Miley Bistro”, Jalan HM. Yamin, dekat simpang Jalan Jawa yang mau ke arah Mall Centre Point. Btw, kalian suka pizza tipis gini atau pizza tebal?

Sweet Review by @makanhalalmedan 😊🙏
・・・
Selamat Senin sore! Awal minggu harus semangat ya, sesemangat kami menyantap dua porsi “Thin & Crispy Pizza” dari @mileybistro ini.
.
Pizza pertama namanya “Rendang Ricordo Pizza” (Rp 59.000). Ini ibarat Son Goku dan Bezita yang fusion jadi Bezit demi melawan iblis Bhu yang kecil, soalnya yang gendut udah bekawan sama Mr. Satan. Yes, potongan rendang daging sapi yang alamak lamak bana dibalut dalam keju dan saus tomat dan digabungkan oleh pizza yang renyah dan tipis. Enyaaaaaaaaak!
.
Pizza kedua (yang udah dimakan satu potong) itu namanya “Seafood Sprint” (Rp 65.000). Pizza tipis yang renyah, dengan balutan keju dan saus tomat, plus udang dan cumi-cumi. Tjiamik!
.
Minumnya “Iced Cocoa Volcano” (Rp 29.000) yang sukses mengademkan kerongkongan di tengah cuaca Medan yang walau udah turun hujan (dikit) tapi masih aja panas.
.
#makanhalalmedan #kuliner #Medan #pizza #pizzagram #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious
.
“Miley Bistro”, Jalan HM. Yamin, dekat simpang Jalan Jawa yang mau ke arah Mall Centre Point. Btw, kalian suka pizza tipis gini atau pizza tebal?

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Snacking time…. Review @alexwilham ・・・ Free ourself from the daily mundanity!! Snacking time @mileybistro vespark with great selection of delicious fushion foods , and of course yummy delicious desserts is not to be missed

Snacking time…. Review #Repost @alexwilham
・・・
Free ourself from the daily mundanity!! Snacking time @mileybistro vespark with great selection of delicious fushion foods , and of course yummy delicious desserts is not to be missed.

#churros #bananafritters #makanmana #kulinermedan #instamoment #instafood #gastronomic #foodporn #foodwhore #foodgasm #snacking #medanfood #huntingkuliner #wisatakuliner #foodphotography

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

View in Instagram ⇒

Grateful for all the kind reviews and support from our guests @dolly_regar ・・・ ..and this is our delicious ‘Primavera Fried Rice’ for tonight! It’s a fragrance Thai fried rice with Rendang Chicken & boiled egg. Sluuuuuurrrps

Grateful for all the kind reviews and support from our guests #Repost @dolly_regar ・・・
..and this is our delicious ‘Primavera Fried Rice’ for tonight!
It’s a fragrance Thai fried rice with Rendang Chicken & boiled egg.
Sluuuuuurrrps.. 😍🍛🍴 #KulinerMedan #MakanMana #MakanHalalMedan #JalanMakan #Dinner #NasiGorengPrimavera #MileyBistro #IconMedan #DollyRegar #Medan #Indonesia #FreshFood #HalalFood #foodie #foodgram #foodgasm #FoodPorn #IndonesianFood #AsianFood #RiceDish #Rice #FriedRice #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #InstaFood #instasize #InstaPhoto #IGers #igg2

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒