Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui ・・・ Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro! Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan. Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama. Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro. Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing. @mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western. Excited, huh? Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro

Kuah mie kental dan harum, beda dengan prawn mee yang lain di kota Medan. Mdm Wong Original Singapore Prawn Mee review by @kulinertopui #mdmwongreviews #mdmwongprawnmee ・・・
Tersedia di Miley khusus 07.30-13.00 WIB ….. Yuhuuuuu ~ finally udah ada Prawn Mee original nihh dari Singapore langsung yaitu @mdm.wongbistro!
Resep asli Prawn Mee dari @mdm.wongbistro ini beda banget dari prawn mee sebelumnya yang pernah ada di Kota Medan.
Dengan udang yang segar dan kuah mie yang kental juga harum, membuat prawn mee ini langsung disukai pada suapan pertama.
Ngga percaya? Langsung aja coba sendiri di @mileybistro.
Btw, sekarang kalo mau cari menu sarapan Asian dan Western, udah ga usa pusing.
@mileybistro jawabannya! Disini mereka menyediakan 2 jenis sarapan sekaligus yaitu Asian dan Western.
Excited, huh?
Yukk cusss ke @mileybistro dan @mdm.wongbistro
#kulinertopui

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Follow our social media: Instagram, Facebook & twitter @MileyBistro for instant updates

Leave a Reply