Bukber dimana hari ini? @endang_puzia ・・・ Wohoo finally ke @mileybistro juga. Dan pas buka puasa tadi nyobain menu makanan Spaghetti Beef Rendang and my favourite Nasi Kari Ayam Hijau Thai. Kenapa favourite? Karna rasa karinya itu bener-bener ‘dapet’ dan kuah santannya gak bikin eneg, pas mantaplah di lidah. Buka puasanya sukses ditutup dengan Miley Sizzling Brownies, so yummy. Yah walaupun failed bikin video sizzling nya sih 😂😂. Anw thank you @makanhalalmedan yang udah ngasih voucer gratis di @mileybistro. Sukses selalu buat @makanhalalmedan dan menjadi referensi makanan halal terkece di Kota Medan. Sering-sering ya ngadain kuis lagi, hehehe

Bukber dimana hari ini? #Repost @endang_puzia ・・・
Wohoo finally ke @mileybistro juga. Dan pas buka puasa tadi nyobain menu makanan Spaghetti Beef Rendang and my favourite Nasi Kari Ayam Hijau Thai. Kenapa favourite? Karna rasa karinya itu bener-bener ‘dapet’ dan kuah santannya gak bikin eneg, pas mantaplah di lidah. Buka puasanya sukses ditutup dengan Miley Sizzling Brownies, so yummy. Yah walaupun failed bikin video sizzling nya sih 😂😂.
Anw thank you @makanhalalmedan yang udah ngasih voucer gratis di @mileybistro. Sukses selalu buat @makanhalalmedan dan menjadi referensi makanan halal terkece di Kota Medan. Sering-sering ya ngadain kuis lagi, hehehe 😆
#HuaweiMHMContest #makanhalalmedan #nomnommedan #kulinermedan #makanmana #kulinertraveller #kulinerhunter #welovefoodmedan #hidupuntukmakan #medanhangout #medanjepret #mileybistro

Miley Italian Fusion Bistro at VESPARK: Piaggio Vespa 3S Showpark / Dealer at Medan Indonesia

Photo taken at: Miley Italian Fusion Bistro

View in Instagram ⇒

Leave a Reply